Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор бренда Kenzo умер после борьбы с коронавирусом

18:10 04.10.2020 1275
Автор бренда Kenzo умер после борьбы с коронавирусом Автор бренда Kenzo умер после борьбы с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ушел из жизни легендарный японский модельер Кендзо Такада. Перед смертью у него диагностировали коронавирус. Дизайнеру был 81 год, передает AFP.

Автор бренда Kenzo, модельер и дизайнер Кенздо Такада скончался на 82-м году жизни. Он умер после борьбы с коронавирусом, сообщает в воскресенье, 4 октября, агентство "Франс Пресс".

Кендзо Такада родился 27 февраля 1939 года в Японии. Любовь к дизайну у него появилась с самого раннего детства. По желанию родителей он поступил учиться на факультет английской литературы, однако вскоре бросил учебу и занялся любимым делом. Первоначально он переехал в Токио, где устроился на работу маляром, а после попал в престижную школу модельеров Bunka Gakuen. Кендзо обрел популярность у концу 70-х годов. А еще спустя почти пары десятков лет появился первый парфюм Kenzo. В начале 2000-х он решил окончательно прекратить работать с брендом и передал его в руки талантливых преемников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!