Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дрю Бэрримор неожиданно призналась в проблемах с наркотиками

18:17 04.10.2020 249
Дрю Бэрримор неожиданно призналась в проблемах с наркотиками Дрю Бэрримор неожиданно призналась в проблемах с наркотиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Дрю Берримор, прославившаяся ролью в фильме режиссера Стивена Спилберга "Инопланетянин", призналась в интервью The Sun в употреблении наркотиков с 12 лет.

Знаменитость начала баловаться курительными смесями в возрасте 12 лет. Позднее будущая звезда попробовала более тяжелые наркотики из-за чего она оказалась в черном списке многих продюсеров. Она призналась журналистам, что потом с трудом искала новые роли.

"Я до сих пор не понимаю, как мне удалось столького добиться. После попадания в черный список я благодарна за любую работу, которую мне удается заполучить", — поделилась актриса.

Звезда фильма "50 первых поцелуев" несколько раз проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Она дважды лечилась в элитной клинике Rehab, в которой американские врачи недавно спасали российского рэпера Джигана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!