Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горячий чай мог быть причиной смерти мужчины из многодетной семьи в Сызрани

18:52 04.10.2020 86
Горячий чай мог быть причиной смерти мужчины из многодетной семьи в Сызрани Горячий чай мог быть причиной смерти мужчины из многодетной семьи в Сызрани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина из многодетной семьи в Сызрани скончался от онкологического заболевания. Родственники после смерти поняли, что горячие напитки могли спровоцировать ухудшение его состояния, сообщает издание "Маленькая Сызрань".

Помимо умершего жителя Сызрани в семье у родителей было еще два сына и семь дочерей. По имеющимся данным, самый младший из братьев никогда не увлекался курением и распитием спиртных напитков, однако предпочитал еду в горячем состоянии, пишет издание.

"Если подать ему на стол спустя пять минут после приготовления блюдо, брат был очень недовольным", — рассказала одна из сестер.

Мужчина узнал о своем диагнозе, когда находился на четвертой стадии болезни. Он самостоятельно принял решение не проходить лечение и умер на руках у семьи. Спустя два года после смерти его родные прочитали исследование ученых, в которых говорилось о том, что горячие напитки могут вызвать перерождение слизистых оболочек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!