Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен топ самых ожидаемых автомобилей конца 2020 года в России

19:01 04.10.2020 396
Составлен топ самых ожидаемых автомобилей конца 2020 года в России Составлен топ самых ожидаемых автомобилей конца 2020 года в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперты назвали главные новинки, которые выйдут на российский рынок до конца 2020 года. Больше всего россияне ждут модели от брендов Skoda, Kia, Geely, Mercedes-Benz и Cadillac, сообщило издание CARSWEEK.ru.

Среди самых ожидаемых новинок последних трех месяцев текущего года почетное место занимает обновленная Skoda Octavia. Стоимость базовой версии с 1,6-литровым турбомотором и "механикой" составит 1,338 млн рублей, а продажи начнутся в ближайшее время. Также в список новинок попал кроссовер Kia Sorento: его презентация состоится 5 октября. По данным журналистов, оформить предзаказ на автомобиль можно будет сразу же после премьеры.

Стоимость купеобразного кроссовера Geely Tugella пока не раскрыта. Известно, что он получит 2,0-литровый 238-сильный турбомотор и 199-сильный двигатель. Новый Mercedes-Benz S-Class доберется до России только в версии с длинной базой: его стоимость будет не меньше 10 млн рублей. Модель оснастят дизельным V6 на 249 л.с. и более мощным бензиновым мотором. Также в премиальном сегменте будет представлена еще одна новинка — Cadillac XT4. Цена на авто с 2,0-литровым турбомотором с отдачей 200 л.с. пока не известна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!