Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадры разрушенных зданий и разбитых машин в Степанакерте попали в Сеть

19:03 04.10.2020 52
Кадры разрушенных зданий и разбитых машин в Степанакерте попали в Сеть Кадры разрушенных зданий и разбитых машин в Степанакерте попали в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здания и автомобили пострадали при обстреле Степанакерта. Последствия военного конфликта между Арменией и Азербайджаном попали на видео. Ролик опубликовали в Сети.

Центр Степанакерта в Нагорном Карабахе обстреляли во время военного конфликта между Арменией и Азербайджаном утром 4 октября. Удары привели к массовому разрушению зданий, также оказались разбиты и автомобили. Последствия действий военных попали в объектив камеры. Видео выложили в Сеть.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 27 сентября заявил, что азербайджанские вооруженные силы атаковали Нагорный Карабах. По данным армянского МИД, армия Азербайджана наносит удары по населенным пунктам, в том числе и по столице республики Степанакерт.

Минобороны Азербайджана, в свою очередь, сообщило, что азербайджанские военные отвечают на действия армянской стороны на линии соприкосновения и держит ситуацию под контролем. Военное положение ввели в Армении, Азербайджане и Нагорно-Карабахской республике. По информации МИД НКР, обстрел привел к гибели мирных жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!