Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева чуть не увела чужого мужа в эфире нового ТВ-шоу

19:57 04.10.2020 522
Лариса Гузеева чуть не увела чужого мужа в эфире нового ТВ-шоу Лариса Гузеева чуть не увела чужого мужа в эфире нового ТВ-шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева приезжает в гости к дачникам в рамках программы "На дачу!". Последний выпуск шоу чуть не закончился скандалом, ведь звезда позарилась на чужого мужа и устроила с ним "шуры-муры".

В свежем выпуске передачи ведущая побывала в особняке семьи Бадаевых. Глава семейства, 52-летний Андрей, явно приглянулся знаменитости. Она решила не скрывать своих чувств и осыпала мужчину комплиментами. Гузеева отметила, что хотела бы стать женой Андрея, а затем и вовсе "попросилась" к нему второй супругой. Флирт звезды не понравился избраннице бизнесмена Афет. Она отправилась к редактору программы и пожаловалась на "шуры-муры" между ведущей и своим мужем.

Конфликта в итоге удалось избежать, так как Гузеева отвлеклась от мужчины и приступила к готовке. Актриса рассказала, при каких обстоятельствах научилась "колдовать" на кухне. Оказалось, звезда была в длительной командировке во Владивостоке и вдруг решила научиться готовить. Она купила себе плиту и стала оттачивать мастерство. Теперь знаменитость регулярно балует домашней стряпней домочадцев, сообщило издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!