Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин рассказал о миллиардных убытках артистов из-за пандемии

20:04 04.10.2020 67
Пригожин рассказал о миллиардных убытках артистов из-за пандемии Пригожин рассказал о миллиардных убытках артистов из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал, что из-за пандемии коронавируса российские артисты перестали зарабатывать и несут огромные убытки.

Муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что из-за распространения новой коронавирусной инфекции российские артисты перестали зарабатывать. По его словам, представители музыкальной сферы теряют миллиарды рублей из-за пандемии. Пригожин отметил, что у звезд есть творческие коллективы, которым они обязаны платить зарплату.

"Артист — это целое предприятие, на которое работает огромное количество людей. Помимо артиста, представляете, какие убытки терпят концертные залы, прокатчики, администраторы, владельцы оборудования, света, звука, экранов? Понимаете, это огромное количество людей. Потери в десятки миллиардов. Это правда, это факт", - цитирует издание заявление Иосифа Пригожина.

Музыкальный продюсер также напомнил, что уже говорил об огромных потерях в музыкальной индустрии в самом начале пандемии, однако его подняли на смех в Сети. Он отметил, что пока будут действовать различные ограничения из-за опасной болезни, сотрудники музыкальной сферы будут терять работу, и выхода из этой ситуации пока никакого нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!