Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секрет вечной молодости: звездный хирург рассказал о пластике Деми Мур

20:47 04.10.2020 711
Секрет вечной молодости: звездный хирург рассказал о пластике Деми Мур Секрет вечной молодости: звездный хирург рассказал о пластике Деми Мур
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

57-летняя Деми Мур ни один раз прибегала к помощи пластической хирургии. Специально для iReactor звездный пластический хирург Тимур Нагаев раскрыл секрет молодости американской актрисы, которая снова поразила всех, снявшись в откровенной фотосессии.

57-летняя актриса Деми Мур произвела фурор на модном показе нижнего белья в Лос-Анджелесе. Звезда фильма «Привидение» затмила юных коллег и в очередной раз доказала, что женщина может выглядеть прекрасно абсолютно в любом возрасте.

На светском мероприятии бывшая жена Брюса Уиллиса предстала в дерзком образе обольстительницы. Она надела кружевное боди черного цвета и колготки в сетку. Из аксессуаров Мур предпочла — крупные серьги, колье и кольца.

Секрет вечной молодости: звездный хирург рассказал о пластике Деми Мур

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @demimoore2021

По слухам, американская актриса Деми Мур решила никогда больше не делать пластических операций и принять свое старение, но звездный пластический хирургТимур Нугаев уверен в обратном. Собеседник iReactor считает, что сохранять молодость звезде Голливуда помогают многочисленные косметологические процедуры и пластические операции по глубокой подтяжке кожи лица.

Учитывая биологический возраст Деми Мур, думаю, точно была сделана подтяжка лица, а может быть даже не одна. Такой результат не даст ни одна косметологическая процедура. Плюс грамотная работа косметологов дает возможность женщине в 57 лет выглядеть именно так, — рассказал Нугаев.

При этом стройное тело 57-летней актрисы вряд ли подвергалось хирургическим вмешательствам, заметил Нугаев. По его мнению, такого результата можно добиться с помощью занятий спортом и строгой диеты.

По поводу силуэтов контуров тела сложно сказать, достаточно все прикрыто. Но, что касается фигуры, то такого результата в 57 лет можно добиться и без пластических операций, — усомнился Нугаев.

Сама Деми Мур никогда не скрывала, что за много лет потратила около полмиллиона долларов на пластические операции. Известно, что актриса корректировала форму груди, поправляла овал лица, делала лифтинг век и липосакцию жировой прослойки в районе колен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @demimoore2021

Опрос по теме

Вы одобряете пластические операции?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!