Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты посоветовали Кристине Асмус одеваться более элегантно

21:04 04.10.2020 2018
Фанаты посоветовали Кристине Асмус одеваться более элегантно Фанаты посоветовали Кристине Асмус одеваться более элегантно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники раскритиковала яркие образы актрисы Кристины Асмус и посоветовали ей быть более элегантной в одежде.

32-летняя Кристина Асмус похвасталась сразу двумя сценическими образами к съемкам шоу «Золото Геленджика». На одном из фото Кристина появилась в эффектном комбинезоне под леопарда. Образ актрисы дополнила прическа «конский хвост» в стиле Арианы Гранде и яркий желтый маникюр. На другом снимке Асмус предстала в образе инопланетянки. Голову девушки украсили шишки из кос, а костюм представлял собой комбинезон из прозрачной сетки.

Асмус спросила у своих подписчиков, какой образ им нравится больше. Кристина отметила, что ей нравятся все ее образы в шоу, но при этом в данном случае она склоняется к первому варианту «леопард».

Но фанаты актрисы не оценили ее перевоплощение. Многие из них сошлись во мнении, что Кристине идет элегантный и уточненный стиль, а не леопардовый принт и массивные украшения.

Скажу честно, вам не идут такие преображения. Не ваш стиль, вам идет элегантность, утонченность, вы для этого стиля созданы! Я за натуральность, — выразили мнение подписчики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!