Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сирийские власти выделили средства на восстановление ж/д составов в Хомсе

20:59 04.10.2020 95
Сирийские власти выделили средства на восстановление ж/д составов в Хомсе Сирийские власти выделили средства на восстановление ж/д составов в Хомсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Сирии во главе с президентом Башаром Асадом способствует восстановлению железнодорожного сообщения в провинции Хомс. Об этом рассказал специальный корреспондент ФАН в своем материале.

Станция "Кафр-Аая" в Хомсе пострадала от вооруженных боевиков, пишет Федеральное агентство новостей. Однако после освобождения провинции от незаконных бандформирований сирийские власти выделили все необходимые средства для ремонта железных дорог и подвижного состава.

Как сообщил директор управления железных дорог в Хомсе Мохсен Махмуд, периодическое обслуживание, а также восстановление локомотивов осуществляется вопреки всем экономическим санкциям со стороны западных стран.

"Отремонтированные составы отправляются работать в различные провинции страны, где обеспечивают бесперебойную перевозку грузов. Это очень важно для поддержки нашей экономики", — подчеркнул Махмуд.

По его словам, возобновление железнодорожного сообщения в Сирии имеет огромное значение для государства, поскольку быстрая транспортировка основных продуктов в сирийские провинции обеспечивает стабильную работу рынков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!