Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Камчатки: специалисты изучают три версии загрязнения воды

2:39 05.10.2020 668
Губернатор Камчатки: специалисты изучают три версии загрязнения воды Губернатор Камчатки: специалисты изучают три версии загрязнения воды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты на Камчатке в настоящее время изучают три версии загрязнения воды у побережья полуострова. На это указал губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Первая возможная причина экологического бедствия — техногенное загрязнение, связанное с деятельностью человека. Речь может идти о разливах каких-то токсичных веществ.

"Прорабатывается версия, что это может быть связано с природными воздействиями, природными явлениями. С поведением, так скажем, водорослей, которые во время шторма вынесло на береговую линию", — подчеркнул Солодов.

Третья версия — сейсмическая активность, которая связана с "вулканическими проявлениями". Результаты более точных исследований проб, по словам губернатора, появятся к середине понедельника, 5 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!