Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты осудили Канделаки за сравнение себя с Пенелопой Крус

3:09 05.10.2020 3136
Фанаты осудили Канделаки за сравнение себя с Пенелопой Крус Фанаты осудили Канделаки за сравнение себя с Пенелопой Крус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки опубликовала видеозапись, на которой сравнила себя с голливудской звездой Пенелопой Крус. Подписчики экс-ведущей программы "Самый умный" испытали гнев от ее вопроса, посчитав его неуместным.

Ролик, в котором с помощью перекрестного монтажа появляются кадры с Крус и Канделаки, выложен в Instagram телеведущей. В нем она пытается повторить мимику знаменитой актрисы пользуясь эффектом быстрой смены лиц.

"Свет мой, зеркальце, скажи — да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее? Или Пенелопа Крус?", — спросила у своих поклонников Канделаки.

Фанаты обрушили шквал критики на телеведущую, посчитав этот вопрос неуместным. По их мнению, данное сравнение не имеет никакого смысла. Среди подписчиков нашлись и те, кто раскритиковал своего кумира резкими высказываниями.

"Во первых, спуститесь на землю, кто она и кто вы..." — написал один из пользователей.

"Вы меня простите, но где Пенелопа Крус, и где вы? Нашли с кем себя сравнивать!" — отметил фанат.

Недавно Канделаки опубликовала снимок, в котором с помощью специального приложения увеличила себе вес, чем также вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!