Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков объяснил, почему Запад не поможет Армении с конфликтом в Карабахе

4:11 05.10.2020 1608
Пушков объяснил, почему Запад не поможет Армении с конфликтом в Карабахе Пушков объяснил, почему Запад не поможет Армении с конфликтом в Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Армении не нужно стремиться к укреплению отношений со странами Запада, так как Европа преследует собственные цели в этом сотрудничестве, рассказал на своей странице в социальной сети российский сенатор Алексей Пушков. 

Запад надеется, что улучшение отношений с Арменией позволит "оттянуть" ее от России. Однако сотрудничество с Европой не означает, что страны станут помогать Еревану в конфликте с Баку в Нагорно-Карабахской Республике.

"Одно дело — оттягивать Армению от России, это — любимое дело. Совсем другое — встать на ее защиту. Как говорят в Одессе, две большие разницы", — подчеркнул Пушков.

Сенатор также отметил, что одной из вероятных причин возобновления конфликта между Ереваном и Баку является то, что правительство Армении и премьер-министр Никол Пашинян неоднократно ставили под сомнение отношения с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!