Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач объяснила, чем может быть опасна вытяжка в квартире на фоне COVID-19

9:38 05.10.2020 117
Врач объяснила, чем может быть опасна вытяжка в квартире на фоне COVID-19 Врач объяснила, чем может быть опасна вытяжка в квартире на фоне COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирусная инфекция может проникнуть в квартиру не только через одежду, обувь или принесенные с улицы предметы, но и через обычную вытяжку. Такое мнение привела врач-терапевт Лариса Алексеева в комментарии "Вечерней Москве".

Согласно общим требованиям специалистов, фильтры в вентиляционных отверстиях нужно менять примерно раз в год, напомнила врач в беседе с журналистом. Однако в период пандемии коронавируса производить это действие нужно чаще, уверена она.

Мыло и спирт являются самыми доступными и действенными средствами для дезинфекции в домашних условиях, уверена Алексеева. Врач советует россиянам не только мыть руки сразу по приходу домой, но и обрабатывать антисептиком пакеты из магазина и другие принесенные с улицы предметы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!