Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Как у Началовой": Регина Дубовицкая шокировала обезображенными кистями рук

10:39 05.10.2020 907
"Как у Началовой": Регина Дубовицкая шокировала обезображенными кистями рук "Как у Началовой": Регина Дубовицкая шокировала обезображенными кистями рук
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская и российская телеведущая Регина Дубовицкая пришла на вернисаж участника "Аншлага" Геннадия Ветрова заметно постаревшей. Но особенно удивили публику руки знаменитости — они обезображены болезнью, как у Юлии Началовой, сообщило "Дни.ру".

Журналисты заметили, что пальцы Дубовицкой покрылись большими шишковатыми наростами, идеальный маникюр сменился грязными ногтями. По словам врача-ревматолога, так проявляется ревматоидный полиартрит, при котором происходит воспаление суставов. У людях с полиартритом так болят руки, что даже обрезать ногти — настоящее мучение, добавил медик в беседе с изданием.

Известно, что похожая болезнь была у певицы Юлии Началовой, которая скончалась в 2019 году. Ее кисти рук были обезображены подагрой. Звезда узнала диагноз за восемь лет до смерти, но не сразу решилась на поход к врачу. Долгое время она просто скрывала болезнь от общественности и прятала руки в перчатках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!