Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МО Армении: Азербайджан обстреливает Степанакерт из турецких РСЗО T-300

10:48 05.10.2020 1268
МО Армении: Азербайджан обстреливает Степанакерт из турецких РСЗО T-300 МО Армении: Азербайджан обстреливает Степанакерт из турецких РСЗО T-300
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители военного ведомства Армении сообщили о том, из каких орудий азербайджанская сторона ведет огонь по столице Нагорно-Карабахской Республики.

По данным армянского военного ведомства, армия Азербайджана обстреливает Степанакерт из реактивных систем залпового огня "Смерч", "Полонез" и турецкой T-300 Kasirga.

Ранее пресс-секретарь МО Армении Шушан Степанян сообщала, что со стороны азербайджанских войск был открыт огонь из ракетных установок по жилым кварталам Степанакерта. Под огнем оказались гражданские объекты. Армия Баку подвергает Степанакерт артобстрелам с 27 сентября. Омбудсмен Нагорно-Карабахской Республики Артак Бегларян сообщил, что от действий азербайджанских войск уже пострадали десятки мирных граждан.

Резкая эскалация конфликта в Нагорном Карабахе началась 27 сентября, когда Ереван заявил, что азербайджанские войска развернули наступление по всей линии фронта и подвергли артобстрелу мирные поселения и город Степанакерт. В Баку заявили, что военная операция имела контрнаступательный характер и стала ответом на военную агрессию со стороны армянских войск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!