Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

До и после: ТОП-5 российских звезд, которых не пощадило время

11:36 05.10.2020 1288
До и после: ТОП-5 российских звезд, которых не пощадило время До и после: ТОП-5 российских звезд, которых не пощадило время
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Анна Семенович выложила фото, на котором ей 16 лет. iReactor решил вспомнить российских знаменитостей, которые сильно изменились с возрастом.

За фасадом звездной жизни скрываются не только любовь поклонников, море цветов, подарки, элитное жилье и походы по дорогим ресторанам. Это еще и постоянное напряжение, ведь необходимо фактически на ежедневной основе подтверждать звание знаменитости. Несколько дней «простоя», и легковерная публика подзабудет своего кумира. Именно поэтому «селебрити» каждый день стараются выкладывать контент в свои соцсети. Многочисленные фото со звездных мероприятий, куда «простым смертным» вход заказан, селфи в брендовой одежде и многое другое. Однако нужно что-то более «свежее», чтобы публикации не приедались. Именно поэтому знаменитости «подхватывают» различные «вызовы», стараясь удивить публику нестандартными видео и фотографиями.

Несколько дней назад певица Анна Семенович опубликовала свой старый снимок. На нем девушке 16 лет. Сейчас Анне 40 и выглядит она, естественно, иначе, хотя певица прилагает титанические усилия для того, чтобы быть свежее и моложе. Фото с юной Семенович сопровождается рассуждениями о славе, карьере и различных препятствиях на жизненном пути. В конце женщина приходит к выводу, что не хотела бы другой жизни, ведь ее путь хоть и был «тернист, но интересен».

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - ann_semenovich

Способ привлечения аудитории своими фотографиями из далекой молодости не оригинален, но все еще достаточно хорошо действует на публику. Еще недавно по Instagram прокатился #10yearschallenge – флешмоб, во время которого знаменитости выкладывали фотографии того, как они изменились за 10 лет. Некоторым поклонникам этого показалось мало, поэтому они сделали своеобразные «арты», как выглядели звезды «тогда и сейчас».

iReactor сделал небольшую подборку звезд, которые наиболее радикально изменились со временем.

 

1) Лолита Милявская

 

Начать стоит с 56-летней певицы Лолиты, которая на «арте» совмещена со своей фотографией из детства. В маленькой девочке в кокошнике легко можно узнать звезду, хотя, конечно, Милявская со временем сильно изменилась.

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - beforeafter_wins

Сложно представить, что в будущем эта девочка будет эпатировать публику необычными откровенными нарядами, давать прямолинейные интервью, не стесняться ругаться матом, употреблять алкоголь. Впрочем, в частности, за такую открытость Лолиту обожает многочисленная армия поклонников.

 

2) Дмитрий Нагиев

 

По- настоящему удивляет образ телеведущего и актера Дмитрия Нагиева. Фанаты привыкли его видеть эдаким бруталом с накаченным телом и немного суровым выражением лица.

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - beforeafter_wins

Однако в молодости шоумен был несколько другого типажа, с кудрявыми волосами и более мягким взглядом. Но уже тогда «пригламуренный» ведущий приковывал к себе взгляды зрителей, которые с удовольствием следили за программами, которые он вел. Приятно на него было смотреть в различных шоу и кино. Но все-таки большинство поклонников отметили, что Дмитрий с возрастом похорошел.

 

3) Лариса Гузеева

 

Обратная история произошла с телеведущей Ларисой Гузеевой. На «арте» совмещены две ее фото – одна, которая сделана совсем недавно. На другой же изображена девушка в самом расцвете красоты и молодости.

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - beforeafter_wins

Поклонники пришли в полный восторг от того, насколько красивая ведущая была раньше. Сейчас женщина безусловно эффектна, но возраст сделал свое. Из желанной юной прелестницы, она превратилась в статную строгую женщину, которая обладает авторитетом и не безосновательно уверена в себе.

 

4) Сергей Жуков

 

Певец Сергей Жуков был лидером популярной в начале 2000-х группы «Руки вверх». Сладкоголосая звезда быстро стала кумиром молодого поколения, представители которого распевали их песни под гитару в компаниях. Отбоя не было и от юных поклонниц, близко к сердцу воспринимающих тексты музыкальных композиций.

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - beforeafter_wins

Сейчас слава Жукова несколько померкла, он крайне редко появляется на телевидении, участвуя, в основном, в ретро-концертах и различных шоу, где он готов поделиться своим опытом и мнением по какому-либо вопросу.

 

5) Ольга Бузова

 

Без этой звезды рейтинг был бы неполным. Телеведущая, певица, бизнесвумен Бузова на «звездном небосводе» появилась относительно недавно. Ее активность на поприще русского шоу-бизнеса особенно возросла после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Именно это событие толкнуло девушку запеть, реализовав таким образом нерастраченный любовный потенциал и душевные терзания. На данный момент ее песни «душевно терзают» многомиллионную орду поклонников, среди которых, в основном, девушки, мечтающие о любви, красивой жизни и мерче от Бузовой.

Было и стало: ТОП российских звезд, которых сильно изменило время

Источник фото: Instagram.com - beforeafter_wins

Ольга сильно похудела с тех пор, как впервые появилась на экранах в телепроекте «Дом-2». Она перекрасилась в брюнетку, изменила прическу, сделала несколько пластических операций, поддерживает себя в форме при помощи уколов красоты. Все это явно идет на пользу ее карьере – звезда пользуется огромной популярностью, ее приглашают на различные шоу, она проводит сольные концерты, а реклама на страницах Бузовой в соцсетях может стоить до нескольких миллионов за один пост.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com - Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!