Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гинцбург объяснил, до каких пор будет наблюдаться спад и подъем COVID-19

11:09 05.10.2020 784
Гинцбург объяснил, до каких пор будет наблюдаться спад и подъем COVID-19 Гинцбург объяснил, до каких пор будет наблюдаться спад и подъем COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пока в России не пройдет массовая вакцинация от коронавирусной инфекции, будет наблюдаться рост и спад числа пациентов COVID-19, считает глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, пишет РИА Новости.

Рост и спад числа пациентов с подтвержденным COVID-19 будут чередоваться. Для того чтобы остановить процесс, необходимо провести массовую вакцинацию, считает Гинцбург.

"Все время будут подъемы и спады в зависимости от сезонности, в зависимости от скученности, в зависимости от транспортных потоков, в зависимости от массы других факторов, пока эта инфекция не станет вакциноуправляемой", — рассказал специалист.

Последние данные о сложившейся эпидемиологической обстановке в Российской Федерации следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Там представлены рекомендации медиков и описание первых симптомов заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!