Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легендарного актера фильмов Спайка Ли застрелили в Атланте

11:39 05.10.2020 597
Легендарного актера фильмов Спайка Ли застрелили в Атланте Легендарного актера фильмов Спайка Ли застрелили в Атланте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Томас Джефферсон Берд был убит в США. Неизвестные выпустили пули прямо в звезду, не оставив ему шанса на выживание, сообщил режиссер Спайк Ли.

Афроамериканского актера Томаса Джефферсона Берда нашли застреленным в Атланте. Печальной новостью в своем Instagram-аккаунте поделился режиссер Спайк Ли, которому неоднократно доводилось работать со знаменитостью.

"С грустью сообщаю об убийстве нашего любимого брата Томаса Джефферсона Берда прошлой ночью в Атланте. На фотографии ниже вы видите его в роли устрашающего героя Эррола Барнса в моем фильме "Часы", — подписал пост Ли.

Томас Берд умер в 70 лет. По данным СМИ, американские полицейские обнаружили актера с множественными огнестрельными ранениями в спину. Помощь медиков оказалась безнадежна, звезда скончалась на месте. Правоохранители начали расследовать убийство, личность стрелка пока не установлена. Берд сыграл в таких известных фильмах Спайка Ли, как "Толкачи", "Садись в автобус", "Замороченные" и многих других, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!