Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудрин уверен, что вторая волна коронавируса спровоцирует спад ВВП России

12:29 05.10.2020 90
Кудрин уверен, что вторая волна коронавируса спровоцирует спад ВВП России Кудрин уверен, что вторая волна коронавируса спровоцирует спад ВВП России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский ВВП покажет заметный спад в 2020 году, больше официально прогнозируемого, а виной этому станет вторая волна коронавируса. Об этом заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.

В нынешнем году следует ожидать падения ВВП на 45%, однако пока точных оценок по ситуации не сделано. Счетной палате придется корректировать прогноз на следующий год, поскольку зима будет сложным временем для экономического роста, сказал Кудрин.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести по меньшей мере 30% своих сотрудников на удаленную работу. Кроме того, глава столицы поручил в обязательном порядке перевести на дистанционку лиц старше 65 лет, имеющих хронические заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!