Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мигель случайно пощупал грудь разведенной Полины Гагариной

12:39 05.10.2020 913
Мигель случайно пощупал грудь разведенной Полины Гагариной Мигель случайно пощупал грудь разведенной Полины Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хореограф, наставник в программе "Танцы" Мигель и певица Полина Гагарина стали новыми участниками музыкального шоу "Студия Союз" на ТНТ. В одном из состязаний шоу произошла неловкая ситуация — танцовщик случайно схватил артистку за грудь.

По задумке создателей "Студии Союз", гости шоу должны выполнять различные музыкальные задания. В одном из таких состязаний Гагариной нужно было исполнить предложенную композицию, а Мигелю необходимо было делать все, о чем поется в треке. Сначала хореограф выполнял безобидные задания: помял и выбросил в урну бумажный лист, немного походил на пятках возле певицы. Однако оказалось, что песня написана с провокацией в тексте.

"И нежно ты подержишь за грудь…", — спела Полина Гагарина и поспешила прикрыть бюст руками.

Мигель незамедлительно выполнили это задание, прихватив певицу рукой за бюст. Но после небольшой паузы в песне последовало уточнение: "подержать за грудь Айдара". Хореограф, сконфузившись, поспешил отстраниться от Гагариной, а зрители шоу залились смехом.

Впрочем сама певица на неловкую ситуацию отреагировала с чувством юмора, а вот Мигель явно чувствовал смущение. В конце музыкального конкурса ему предложили поставить недостающую букву в выражении "Мигель — …ох" дописать недостающую букву. Хореограф без раздумий прибавил букву "л", дав понять, что неловко чувствует себя после такого конфуза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!