Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Использующим офшоры компаниям в России могут увеличить налог

12:47 05.10.2020 85
Использующим офшоры компаниям в России могут увеличить налог Использующим офшоры компаниям в России могут увеличить налог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изменить налоговые нормы для компаний, которые выводят средства в офшоры, предложила председатель Совфеда Валентина Матвиенко, пишет ТАСС.

Кроме того, спикер Совфеда выступила с инициативой снизить налоговые ставки для компаний, которые вкладывают средства в развитие и создание новых рабочих мест. Матвиенко отметила, что практика увеличения налогообложения для компаний, использующих офшоры, существует в большинстве европейских стран.

Данные изменения сделают налоговую систему в России стимулирующей, у фирм будет мотивация вкладывать деньги в развитие, отметила председатель Совфеда. Ситуацию, когда акционеры компании получают солидные дивиденды, а на модернизацию и экологическую безопасность выделяются очень скромные средства Матвиенко назвала несправедливой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!