Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркони вступился за Загитову после травли зрителями «Ледникового периода»

15:17 05.10.2020 1990
Маркони вступился за Загитову после травли зрителями «Ледникового периода» Маркони вступился за Загитову после травли зрителями «Ледникового периода»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийская чемпионка Алина Загитова прекрасно справляется с ролью ведущей «Ледникового периода». Об этом в разговоре с iReactor, комментируя критические высказывания в адрес фигуристки, заявил шоумен Владимир Маркони.

Фигуристка Алина Загитова дебютировала в качестве ведущей в новом сезоне «Ледникового периода». Однако зрители не оценили талант 18-летней олимпийской чемпионки и потребовали вернуть бывшую ведущую Аллу Михееву, которая ранее вела детскую версию передачи.

Пользователи Сети заявили, что, несмотря на большие успехи в профессиональном спорте, Загитова «не дотягивает» до уровня ведущей на проекте одного из федеральных каналов. Якобы девушка ведет себя слишком наигранно и читает текст выступлений с листка.

Лучше пусть Алина останется спортсменкой, а ведущей поставят профессионального человека. Верните нормальную ведущую! Алина даже прочитать нормально не может, никакого настроения в проекте из-за нее, — высказались зрители.

Фигурист Алексей Ягудин поддержал коллегу в этой непростой ситуации. Он посоветовал хейтерам снизить уровень критики в отношении Загитовой. По его словам, Алина никогда не работала в качестве ведущей, но с каждой съемкой у нее получается все лучше и лучше.

Мы с Алиной сложились как пара соведущих, между нами появилась «химия». Хотя и говорят, что первый блин комом, но наш блин не был комом. Это был хороший поджаристый блин. Под Алиной как будто плавится лед. Она просто выходит и очаровывает всех, — рассказал Ягудин.

Маркони вступился за Загитову в качестве ведущей «Ледникового периода»

Источник фото: Global Look Press - Raniero Corbelletti/AFLO

Участник шоу «Ледниковый период» Владимир Маркони высоко оценил профессиональные навыки и чувство юмора юной Алины Загитовой. На его взгляд, девушка успешно справляется с ролью ведущей и не достойна шквала претензий в свой адрес.

Я читал очень много хвалебных отзывов в адрес еще такой молодой, но уже успешной, красивой и талантливой фигуристки и теперь уже новоиспеченной телеведущей Загитовой. Так что, на мой взгляд, она прекрасно справляется со своей работой. А самое приятное, что она весело и искренне смеется от моих шуток, а это уже говорит о том, что она очень хороший и порядочный человек, — выразил мнение шоумен.

Шоумен заметил, что необоснованная критика в Сети является уделом слабых и трусливых людей, которые таким образом пытаются безуспешно заявить о себе.

Сейчас у любого человека есть возможность высказаться. Даже, если этот человек хочет высказаться просто для того, чтобы показать, что он существует и его мнение чего-то стоит. Мне кажется, что только для этого люди пишут какие-то условные претензии, — добавил Маркони.

 

«Ледниковый период», ревность и канистры свиного сала

 

Собеседник iReactor рассказал, что с большим удовольствием принимает участие в шоу «Ледниковый период» и ни разу не пожалел о своем решении. По словам Маркони, интенсивные тренировки на льду пошли на пользу не только его здоровью, но и внешней привлекательности. Теперь шоумен может не беспокоиться о лишнем весе и баловать себя вкусными деликатесами.

Мне невероятно нравится есть любую еду в любое время дня и ночи. Можно просто канистрами пить свиное сало и это никак не отразится на фигуре. Мы проводим шесть, а иногда и семь дней в неделю по четыре часа на льду. Все начиналось с безобидных пару часиков два или три раза в неделю, а теперь уже все серьезно, — поделился Маркони.

Не меньшую радость Маркони приносит общение с партнершей по льду — Маргаритой Дробязко. Шоумен признался, что очень быстро нашел общий язык с польской фигуристкой. Оказалось, что у артистов схожее чувство юмора, поэтому тренировки проходят в дружеской и позитивной атмосфере.

Я очень рад, что катаюсь с невероятно успешной, талантливой и опытной напарницей. Мне очень повезло с напарницей Маргаритой Дробязко. Она, конечно, легенда и «суперпрофи». Хотя, те же самые слова она говорила и про меня. Вот как очень приятно совпало, — заметил шоумен.

Маркони вступился за Загитову в качестве ведущей «Ледникового периода»

Источник фото: instagram.com - @vovapcdonail

Маркони заметил, что ни обошлось и без забавных случаев на проекте. Например, его дочь, которая постоянно посещает тренировки, стала ревновать папу к напарнице по льду.

Основное переживание произошло у моей дочери. Она, как и вся моя семья, бывает на тренировках. Она посмотрела программу и сказала, что очень сильно ревнует папу к Маргарите и испугалась, что, наверное, папа уйдет к Маргарите. Вот таким неожиданным поворотом обернулось шоу «Ледниковый период», — заключил Маркони. 

Ранее в беседе с корреспондентом iReactor Владимир Маркони признался, что к участию в новом сезоне «Ледникового периода» его подтолкнул самый настоящий зов судьбы. Шоумен хотел кататься в паре тренером Ильей Авербухом, но организаторы проекта решили иначе. Впрочем, литовской фигуристке, участнице Олимпийских игр Маргарите Дробязко удалось исполнить другие мечты Маркони.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!