Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азербайджан показал видео артобстрела рынка в городе Гянджа

13:30 05.10.2020 80
Азербайджан показал видео артобстрела рынка в городе Гянджа Азербайджан показал видео артобстрела рынка в городе Гянджа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев опубликовал видео обстрела рынка в городе Гянджа со стороны войск Армении.

Запись, сделанную очевидцами во время артобстрела рынка, выложил на своей странице в Twitter помощник президента Азербайджана Ильхама Алиева Хикмет Гаджиев, подчеркнув, что армия Армении ведет огонь по гражданским объектам и мирным населенным пунктам.

"Армянские вооруженные силы обстреляли центральный рынок Гянджи. Этот неизбирательный ракетный удар был нанесен с единственной целью — вызвать массовые жертвы среди гражданского населения. Государственный терроризм вооруженных сил против мирных азербайджанцев продолжается", — указал в описании к видеозаписи Гаджиев.

Военное ведомство страны сообщало вчера и сегодня, что в результате артобстрелов среди мирного населения есть раненые, один человек погиб.

Резкая эскалация конфликта в Нагорном Карабахе произошла 27 сентября, когда Ереван заявил, что азербайджанские войска развернули наступление по всей линии фронта и подвергли артобстрелу мирные поселения и город Степанакерт. В Баку заявили, что военная операция имела контрнаступательный характер и стала ответом на военную агрессию со стороны армянских войск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!