Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ опроверг заявления о наличии в анализах Навального боевых веществ

13:48 05.10.2020 109
МИД РФ опроверг заявления о наличии в анализах Навального боевых веществ МИД РФ опроверг заявления о наличии в анализах Навального боевых веществ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медперсонал немецкой клиники Charite не нашел подтверждения тому, что блогера Алексея Навального отравили "Новичком", заявил Лавров.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в берлинской клинике Charite не нашли в анализах Навального никаких боевых отравляющих веществ. Также дипломат подчеркнул, что РФ не в курсе, проводили ли французские и шведские медики осмотр блогера и брали ли анализы самостоятельно.

Блогеру Алексею Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву. Его экстренно госпитализировали в омскую больницу. Позже супруга Навального приняла решение о перевозке мужа в Германию.

Никаких официальных доказательств отравлению так и не было представлено. ФАН подготовил материал, в котором уличил блогера в связях с ЦРУ и западными кураторами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!