Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светлана Лобода стала копией супруги Джигана Оксаны Самойловой

14:04 05.10.2020 5461
Светлана Лобода стала копией супруги Джигана Оксаны Самойловой Светлана Лобода стала копией супруги Джигана Оксаны Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода сменила длинные волосы на каре и "превратилась" в жену рэпера Джигана Оксану Самойлову. Об этом написали пользователи Instagram в комментариях под новой публикацией исполнительницы.

Светлана Лобода своим образом вновь доказала, что все новое — это хорошо забытое старое. Несколько лет назад певица уже носила каре, но после стала отращивать волосы, из-за чего стало выглядеть заметно моложе. Однако сейчас артистка решила вновь вернуться к прежней прическе, но уже "идущей в ногу со временем".

"Время перемен", — подписала публикацию Лобода.

Наплыва комментариев звезда ждала недолго: пользователи рассыпались в комплиментах. Не все даже узнали своего кумира на новой фотографии, отметив, что певица стала похожа на Оксану Самойлову, пишет OAnews.

"Зачем становится похожей на эту недалекую Самойлову?";

"На Самойлову похожа...";

"Подумала, Самойлова перекрасилась. Так похожи", — заметили подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Но не только Лобода "скопировала" образ самой известной Instagram-жены Оксаны Самойловой. На днях супруга Джигана оказалась в очередном скандале из-за тотального плагиата косметики Кайли Дженнер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!