Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники шокированы видом сильно располневшего Игоря Николаева

17:11 05.10.2020 235
Поклонники шокированы видом сильно располневшего Игоря Николаева Поклонники шокированы видом сильно располневшего Игоря Николаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Дима Билан выложил фотографию с сильно располневшим композитором Игорем Николаевым.

Пандемия коронавируса внесла свои изменения в привычную жизнь людей. Кто-то потерял работу, кто-то пытается спасти бизнес, а кто-то мечтает о былой подтянутой фигуре.

Среди последних певец и композитор Игорь Николаев, которому сейчас 60 лет. В посткарантинный период вид звезды вызывает тревогу. На снимке, который выложил певец Дима Билан с кастинга, проходившего на «Новом радио», видно, как изменился Николаев после болезни. Напомним, что в конце марта он был госпитализирован в больницу с «очаговой пневмонией». Тест на COVID-19 был отрицательный, состояние же артиста отнесли к категории средней тяжести. Вероятно, за время, проведенное на больничной койке, Николаев успел существенно набрать вес.

Поклонники шокированы видом сильно располневшего Игоря Николаева

Источник фото: Instagram.com – bilanofficial

Поклонники забеспокоились состоянием здоровья Николаева, пожелав ему скорейшего похудения и возвращения в привычную форму. Некоторые были настолько шокированы, что заподозрили, что к снимку был применен фотошоп — настолько неузнаваем стал артист. Тем не менее, фанаты искренне хотят, чтобы их кумир был здоров, продолжая радовать своим творчеством. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Игорь Николаев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!