Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ выяснили, сколько тратит на отдых задолжавшая миллионы Соболь

16:51 05.10.2020 436
СМИ выяснили, сколько тратит на отдых задолжавшая миллионы Соболь СМИ выяснили, сколько тратит на отдых задолжавшая миллионы Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудница ФБК (признан в РФ иноагентом) Любовь Соболь устроила масштабный тур по Иркутской области, включающий отдых на Байкале. Действия юриста фонда заставляют задуматься, как ей это удается при наличии долгов в миллионы рублей, пишет Nation News.

Деталями своего путешествия Соболь поделилась в социальных сетях. Издание обращает внимание, что соратница блогера Алексея Навального в рамках иска компании "Московский школьник" должна 30 млн рублей. Несмотря на это, юристу ФБК удается исполнять, как она сама выражается, свои давние мечты.

Согласно расчетам издания, перелет в указанном направлении стоит не менее 12 тысяч рублей в обе стороны, не считая стоимости провоза багажа. Проживание в гостинице обходится от 2500 до 5000 рублей в день. Если брать в расчет использование готового тура, то цены на них колеблются от 17 до 30 тысяч рублей. Даже эти нехитрые подсчеты указывают на необходимость иметь большое количество денег, чтобы устроить отдых в окрестностях заповедного озера.

Журналисты заметили, что ограничения на передвижения Соболь со стороны ФССП отсутствуют, и если бы не пандемия COVID-19, то юрист наверняка бы путешествовала за пределами страны.

Однако даже локальный отдых юриста ФБК вызывает подозрения, которые усиливаются ее активным желанием избежать выплаты по иску. Ранее Соболь переписала все, чем владела, на супруга.

Как сообщал RT, в августе Навальный сделал заявление, что ликвидирует ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!