Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главная актриса «Гадалки» раскрыла, что узнала о закрытии шоу из Интернета

17:46 05.10.2020 1507
Главная актриса «Гадалки» раскрыла, что узнала о закрытии шоу из Интернета Главная актриса «Гадалки» раскрыла, что узнала о закрытии шоу из Интернета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новость о закрытии сериала «Гадалка» повергла в шок даже самих актеров, призналась главная героиня проекта актриса Екатерина Олькина для «ПолитЭксперта».

Сериал «Гадалка» производства Первого канала о девушке-полицейском с паранормальными способностями накануне оказался закрыт. Причем, аккурат посреди сезона — зрители успели увидеть только семь эпизодов из шестнадцати отснятых ранее. В пресс-релизе телеканала сообщается, что шоу было снято с эфира, и вместо него будет показан другой сериал. Такое решение шокировало не только поклонников проекта, но и самих актеров, что приняли участие в съемках. Главная актриса сериала Екатерина Олькина в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперт» сообщила, что сама узнала новость из Интернета.

Я не располагаю информацией о причине прекращения эфира. Возможно, скоро на просторах интернета появится полная версия или Первый канал передумает. Мне никто ничего не рассказывал, нам не рассказывают, я тоже об этом узнала из Интернета, — поделилась актриса.

Олькина подчеркнула, что для нее, как и для всех ее коллег, эта новость печальная. Однако, учитывая огромнейший интерес телезрителей к случившемуся, актриса не исключила, что отснятые серии все-таки будут когда-то показаны. Возможно, в другом формате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телесериала «Гадалка»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!