Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстренное снятие "Гадалки" с эфира прокомментировала главная героиня

20:56 05.10.2020 4526
Экстренное снятие "Гадалки" с эфира прокомментировала главная героиня Экстренное снятие "Гадалки" с эфира прокомментировала главная героиня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актеры сериала «Гадалка» не знали о снятии проекта с эфира, заявила артистка Екатерина Олькина.

В интервью журналистам издания «ПолитЭксперта» актриса Екатерина Олькина, которая сыграла одну из главных ролей в сериале «Гадалка», рассказала, что узнала о снятии проекта с эфира из интернета. По ее словам, руководство Первого канала не стало заранее оповещать съемочную группу и актерский состав сериала.

Я не располагаю информацией о причине прекращения эфира. Возможно, скоро на просторах интернета появится полная версия или Первый канал передумает. Мне никто ничего не рассказывал, нам не рассказывают, я тоже об этом узнала из интернета, —  сообщила актриса.

Однако Олькина ничуть не расстроилась и выразила надежду, что поклонники «Гадалки» смогут досмотреть оставшиеся эпизоды проекта в интернете или в другое эфирное время.

Я философски отношусь к этому вопросу, наш зритель останется с нами. Это событие повергло нас всех в шок, но раз есть вопросы у зрителя, значит все равно наша работа проделана не зря, — добавила Олькина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!