Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костюшкин своими руками убедился в натуральности пышной груди Семенович

19:18 05.10.2020 252
Костюшкин своими руками убедился в натуральности пышной груди Семенович Костюшкин своими руками убедился в натуральности пышной груди Семенович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Стас Костюшкин опубликовал провокационное видео в своем Instagram, где он "ныряет" в платье певицы Анны Семенович, желая убедиться в натуральности ее пышного бюста.

Исполнительница Анна Семенович снимала очередной выпуск программы "Икона стиля" для канала "Муз-ТВ". Бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин стал приглашенным экспертом.

Певец опубликовал в Instagram видео съемочного процесса, которое шокировало пользователей своей откровенностью. На нем исполнитель просит Семенович дать ему возможность в прямом смысле собственноручно убедиться, что грудь Семенович — настоящая. Певица, отметив у себя отсутствие комплексов, разрешила Костюшкину потрогать свой бюст. Исполнитель тут же "нырнул" под ткань платья и сжал пышные "богатства" Семенович.

"Все! Теперь я потрогал и знаю, – они настоящие", — заверил артист подписчиков.

Далеко не все оценили поступок звезд. В первую очередь подписчиков интересовал вопрос, как отреагирует на действия Костюшкина его жена Юлия, в браке с которой он находится с 2006 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!