Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рунолог озвучил неожиданную правду об исчезновении со сцены Верки Сердючки

19:47 05.10.2020 119
Рунолог озвучил неожиданную правду об исчезновении со сцены Верки Сердючки Рунолог озвучил неожиданную правду об исчезновении со сцены Верки Сердючки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, давно не появляется на публике. Рунолог Игорь Вечерский рассказал "Народным новостям", из-за чего артист перестал участвовать в концертах.

Поклонники Верки Сердючки давно пытаются выяснить, по какой причине их кумир исчез со сцены и больше не участвует в больших концертах. Российский рунолог Игорь Вечерский открыл тайну и назвал неожиданную правду о судьбе Андрея Данилко, создавшего многим полюбившийся образ на эстраде.

"Можно сказать, что его карьера, как исполнителя песен, потеряла свой вектор развития по личным причинам. Работа была выполнена, посев дал урожай, за сбором которого приходит период накопления сил и восстановления", — рассказал рунолог в беседе с изданием.

По словам Вечерского, Данилко сейчас переживает не лучший период в своей жизни и в том числе вынужден бороться с внутренними конфликтами. Рунолог отметил, что музыкант начал строить карьеру совсем не с образа полной шальной женщины. Свой путь он начинал с актерской деятельности, был продюсером и даже получил звание народного артиста Украины. А всемирную известно приобрел в образе Сердючки, исполняющей хит "Все будет хорошо".

Вечерский отметил, что по рунам не видит, чтобы Данилко в ближайшее время начал "реанимировать" свой сценический образ. Все его внимание сконцентрировано на домашних делах и преодолении творческого кризиса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!