Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организм человека способен различать только два погодных сезона

19:56 05.10.2020 330
Организм человека способен различать только два погодных сезона Организм человека способен различать только два погодных сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело человека способно воспринимать в году только два сезона, а не четыре. На это указали ученые из Соединенных Штатов, пишет Planet Today.

Специалисты проводили исследования на протяжении четырех лет. Их участниками были 105 человек возрастом от 25 до 75 лет. Каждый их них предоставлял анализы крови четыре раза в год. Таким образом ученые отслеживали уровень иммунитета, состояние сердечно-сосудистой системы, метаболизм и многое другое.

Всего было выявлено более тысячи изменений. Организм способен изменяться на протяжении года. Однако процесс происходит только два раза в год: поздней весной и ранним летом, а также поздней осенью и ранней зимой. Следовательно, тело может ощущать только холод и тепло или два погодных сезона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!