Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо вышла замуж за звезду "Громобоя"

20:15 05.10.2020 66
Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо вышла замуж за звезду "Громобоя" Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо вышла замуж за звезду "Громобоя"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, немецкая супермодель Тони Гаррн, вышла замуж за своего бойфренда, актера Алекса Петтифера. Торжество прошло в Гамбурге — на родине модели, указано в геолокации к ее снимку в Instagram.

О романе между звездами заговорили еще зимой 2019 года, а накануне 2020 года состоялась помолвка влюбленных. Для актера предложение руки и сердце через столь маленький срок отношений стало не первым. В 2012-м году он чуть не женился на дочери Лизы Мари Пресли после шести месяцев романа, а до этого вставал на колено перед Марло Хорст. Между знакомством с новоиспеченной супругой и свадьбой прошло меньше года.

"Теперь ты действительно можешь называть меня своей женушкой", — написала Гаррн в соцсети 4 октября.

Фанаты пришли в восторг от необычных костюмов молодоженов. Модель выбрала для церемонии золотистое шелковое платье и соломенную шляпу, а актер — твидовый костюм в мелкую клетку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!