Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петросян принес новорожденного сына на похороны в разгар пандемии

20:28 05.10.2020 56
Петросян принес новорожденного сына на похороны в разгар пандемии Петросян принес новорожденного сына на похороны в разгар пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Евгений Петросян пришел на панихиду по своему другу, певцу Вячеславу Войнаровскому, вместе с полугодовалым сыном Ваганом. Об этом рассказали в программе "Ты не поверишь!".

Комик поставил под угрозу не только свое здоровье, но и самочувствие маленького Вагана, придя с ребенком на похороны в разгар пандемии. По сообщениям очевидцев, 75-летний Петросян был в медицинской маске, но вокруг него все равно было много людей. Журналисты НТВ поинтересовались у комика о его маленьком сыне, но тот предпочел рассказать о своем друге.

"Мы очень были дружны, как товарищи, и как партнеры. Для меня это большое горе. Я прежде всего поддерживал его морально. Я в том же положении сейчас, что и все артисты. Последний раз посылал ему веселые ролики месяц назад. Он до последнего говорил, что все нормально, все хорошо. Вот так и ушел", — заявил артист.

Войнаровского не стало в возрасте 74 лет. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, пишут Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!