Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Чтобы не забыли": Кудрявцева назвала пиаром скандалы Разина

20:47 05.10.2020 707
"Чтобы не забыли": Кудрявцева назвала пиаром скандалы Разина "Чтобы не забыли": Кудрявцева назвала пиаром скандалы Разина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о подробностях скандала с продюсером Андреем Разиным в беседе с изданием "НьюИнформ".

На «звездном Олимпе» российского шоу-бизнеса снова неспокойно. На этот раз скандалит продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и телеведущая Лера Кудрявцева. Предметом спора стала генетическая экспертиза детей Кудрявцевой, которую призывает сделать Разин. По его мнению, у женщины много скелетов в шкафу, а ее сын Жан не является биологическим ребенком Сергея Ленюка. Напомним, что последний является музыкантом продюсера.

Разин говорит, что Лера боится узнать результат экспертизы. Кроме того, по его словам, младшая дочь телеведущей была рождена суррогатной матерью, которой Кудрявцева якобы должна около 20 тысяч долларов.

Телеведущая в беседе с изданием «Ньюинформ» заявила, что Разин не может оставить ее в покое только потому, что без подобного рода скандалов о нем самом забудут. Вероятно, это можно считать своего рода способом самопиара, ведь по-другому продюсеру сложно добиться внимания. Звезда сказала, что ее эти обвинения не задевают, а даже наоборот веселят.

Мне уже смешно, ей Богу, — прокомментировала ситуацию Кудрявцева.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!