Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Евгеньев намерен оспорить свой срок за наркотики

20:34 05.10.2020 54
Журналист Евгеньев намерен оспорить свой срок за наркотики Журналист Евгеньев намерен оспорить свой срок за наркотики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналиста Андрея Евгеньева освободили после трех лет тюрьмы, в которую он попал из-за наркотиков. Он заявил, что собирается оспорить свое обвинение и уже передал дело в Следственный орган, сообщает RT.

Журналист Андрей Евгеньев заявил, что намерен оспорить свой срок за наркотики. Он раскрыл в интервью RT, на какой стадии находится его дело. По словам собеседника, материалы уже находятся на рассмотрении в СК.

"Сейчас дело находится на проверке в вышестоящей инстанции в следственном управлении Следственного комитета", — рассказал журналист.

Он отметил, что несмотря на все данные показания, найти четверых сотрудников так и не удалось.

"А я и Никита Михеенко (Михеенко — студент. В июне 2017 года получил семь лет колонии по 228-й статье УК РФ. — Прим.ред) — до сих пор не потерпевшие, а просто свидетели", — заключил Евгеньев.

Полиция задержала журналиста четыре года назад у московского метро "Октябрьское Поле". После он оказался в отделении, где был избит, а затем обвинен в хранении наркотических средств. По решению суда Евгеньев провел за решеткой три года. Год назад его выпустили из тюрьмы и теперь он хочет добиться правды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!