Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро объяснила поведение Королевой после секс-скандала с Тарзаном

20:57 05.10.2020 519
Лена Миро объяснила поведение Королевой после секс-скандала с Тарзаном Лена Миро объяснила поведение Королевой после секс-скандала с Тарзаном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лена Миро объяснила мнение Наташи Королевой о сексе супруга Тарзана с двумя приглашенными девушками. Ее отрицание измены означает, что она попросту решила терпеть поведение мужа в обмен на некоторые ценности брака, заявила блогер на своей странице.

Певица назвала неверность своего избранника "не изменой, а подставой" в видео с Ксенией Собчак. Однако, по мнению Миро, это не стриптизера подставили перед всей страной, а артистка подставила саму себя. По ее словам, женщины часто попадают в капкан "Весы поведения партнера". Они получают от избранника нечто ценное для себя, а в ответ готовы терпеть любые издевательства, в том числе многочисленные измены, объяснила блогер в своем ЖЖ.

"Вместе с прекрасным "Она это по-настоящему ценит" ей на голову выливается ушат говна. Раз в неделю. Раз в месяц. Раз в год. Неважно, насколько часто. Важно, что говно выливается, а женщина утирается и продолжает сидеть в капкане", — рассказала Миро.

Для каждой женщины ценность представляют разные вещи: для кого-то это деньги, для других — секс, комфорт или ощущение влюбленности. Но всех их объединяет одно: они готовы терпеть ревность и несправедливость, замалчивать собственные претензии, заключила блогер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!