Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Варданян обратился к Путину из-за эскалации конфликта в Карабахе

23:05 05.10.2020 90
Бизнесмен Варданян обратился к Путину из-за эскалации конфликта в Карабахе Бизнесмен Варданян обратился к Путину из-за эскалации конфликта в Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карабахский конфликт — геополитическая бомба, которая может затронуть не только Армению и Азербайджан, но и третьи страны, например, Россию. Для предотвращения подобного Москве надо вмешаться в данный процесс, считает бизнесмен Рубен Варданян.

Предприниматель записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. Ролик опубликован фондом IDeA Foundation на YouTube. Варданян призвал политика помочь Еревану урегулировать ситуацию в Нагорном Карабахе. По его словам, конфликт в республике давно потерял статус локальной проблемы, теперь он может коснуться и России.

Именно сегодня ваше участие, ваше отношение ко всему этому определяет очень многое, — добавил бизнесмен.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян ранее инициировал диалог с Путиным. По телефону лидеры стран говорили о ситуации в Нагорном Карабахе. Российский президент выразил озабоченность в связи с увеличением числа жертв среди мирных граждан и призвал стороны к немедленному восстановлению режима перемирия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!