Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников назвал главные средства для борьбы с коронавирусом

0:59 06.10.2020 82
Мясников назвал главные средства для борьбы с коронавирусом Мясников назвал главные средства для борьбы с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ключевыми средствами против коронавируса являются меры пассивной профилактики и вакцинация. Такое мнение выразил телеведущий и врач Александр Мясников в своем Telegram-канале.

Медик считает, что коронавирус навсегда останется в жизни людей. Периодически он будет себя проявлять, однако таким страшным уже не будет. Мясников добавил, что сейчас наблюдается небольшой процент смертности, которого нельзя избежать. Чаще всего летальные случаи происходят из-за неправильной реакции на симптомы заболевания.

Что меры пассивной профилактики (маски и прочее) сегодня абсолютно необходимы, с ограниченной эффективностью. Что массовая вакцинация сегодня — единственное, что у нас есть, — заявил он.

Врач обратил внимание, что Россия показала успешные результаты борьбы с коронавирусом. Многим странам до сих не удается замедлить распространение инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!