Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настю Каменских раскритиковали за целлюлит и плоскую попу

3:40 06.10.2020 1505
Настю Каменских раскритиковали за целлюлит и плоскую попу Настю Каменских раскритиковали за целлюлит и плоскую попу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинской певице Анастасии Каменских посоветовали перестать демонстрировать свое голое тело, которое уже не выглядит привлекательным. Об этом звезде сообщили в Instagram в комментариях под одним из постов.

Артистка сфотографировалась в леопардовых стрингах и лифчике, развернувшись боком к камере. Каменских в очередной раз продемонстрировала свое загорелое обнаженное тело. Снимок в Сети она сопроводила соответствующей подписью на английском языке.

Каждая женщина — дикая кошка, иногда милая и игривая, иногда сильная и опасная. Кого из них ты сегодня освободишь? — написала певица.

Подписчики не оценили образ 33-летней Каменских, назвав ее формы "квадратными". Фолловеры также высказались против ее похудения, из-за которого потерялись прежние пышные формы звезды.

Целлюлит уже. Настюха, завязывай, — призвал один из подписчиков.

Противно уже смотреть на тебя и на твою задницу, — прокомментировал фотографию фолловер.

Пользователи Сети призвали Каменских перестать выкладывать свои обнаженные фотографии, упрекнув ее детьми, которые подписаны на профиль. Кто-то упомянул супруга певицы, предположив, что ему бы не понравились такие снимки.

Настю Каменских раскритиковали за целлюлит и плоскую попу

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!