Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Волочковой собрал своих детей от разных жен в одном доме

9:58 06.10.2020 93
Бывший муж Волочковой собрал своих детей от разных жен в одном доме Бывший муж Волочковой собрал своих детей от разных жен в одном доме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близится свадебное торжество бизнесмена Игоря Вдовина и Елены Николаевой. Как сообщает издание "КП", все четверо детей Игоря от разных браков сейчас проживают вместе с молодоженами.

Игорь Вдовин, экс-муж известной российской балерины Анастасии Волочковой, снова женится. На этот раз возлюбленной бизнесмена оказалась журналистка и телеведущая — Елена Николаева. Пара вместе уже два года.

В интервью изданию "Комсомольская правда" Николаева откровенно рассказала, что вместе с ними в доме проживают все дети Вдовина от разных браков, в том числе и дочь Анастасии Волочковой — Ариадна.

Телеведущая похвасталась, что все четверо детей живут в идиллии и гармонии. Всем удается сохранять дружеские отношения, а также радоваться успехам друг друга.

Недавно стало известно, что Вдовин и Николаева заключили брачный договор. На этом решении настоял сам бизнесмен. Как отметила новоиспеченная невеста, для нее брачный контракт лишь формальность. Ведь на первом месте в их отношениях стоят настоящая любовь и уважение друг к другу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!