Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлию Барановскую обвиняют в разводе Александра Гордона с его женой

10:35 06.10.2020 26059
Юлию Барановскую обвиняют в разводе Александра Гордона с его женой Юлию Барановскую обвиняют в разводе Александра Гордона с его женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Юлия Барановская "положила глаз" на публициста и ведущего Александра Гордона, и, по заверению инсайдеров, она стала причиной разлада в четвертом браке мужчины. Подробнее об отношениях звезд сообщает "Экспресс газета".

Российская ведущая Юлия Барановская получила особую популярность после выхода в эфир телешоу "Мужское и женское", где ее соведущим стал журналист Александр Гордон. Многие поклонники шоу давно заподозрили слишком близкие отношения между коллегами, однако публично артисты все отрицают.

Сотрудники Первого канала отмечают, что между ведущими возникла "химия" — они то милуются, то выясняют отношения как супруги. И все это происходит на глазах съемочной группы.

Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: "Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят". Она даже обалдела слегка, — рассказал Андрей Торин, участник записи одного из выпусков шоу.

Барановская после грубого обращения убежала, вслед за ней с площадки ушел и Гордон. Через минуту ведущая вернулась с сияющей улыбкой. Также сотрудники телешоу в коридорах обсуждают поведение Барановской, которую периодически покрывал журналист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!