Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце восхитилась новой фотографией Дарьи Мороз в халате

11:11 06.10.2020 571
Агата Муцениеце восхитилась новой фотографией Дарьи Мороз в халате Агата Муцениеце восхитилась новой фотографией Дарьи Мороз в халате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце восторженно прокомментировала новую фотографию артистки Дарьи Мороз в Instagram.

Дарья Мороз поделилась фотографией в распахнутом коротком красном халате. Публикацию актриса сопроводила описанием своего состояния после игры в спектакле "Чайка" в МХТ им. А. П. Чехова.

Три спектакля за неделю... И это больше, чем мы сыграли в общей сложности до пандемии... Спектакль-вампир... Никогда я не отдавала столько энергии в один присест... И опустошенность огромная, — написала Мороз.

Подписчики в комментариях отметили не только стильный образ актрисы, но и ее талант. Практически в один голос поклонники начали твердить, что тоже желают посмотреть на игру Мороз на сцене. А уже испытавшие это удовольствие начали делиться своими впечатлениями, в их числе была Муцениеце.

Ты просто лучшая! Талант со сцены видно яснее всего! И ты меня порвала! Мощнейшая актриса, — написала коллега Мороз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Бывшая жена театрального режиссера Константина Богомолова поблагодарила Муцениеце за столь высокую оценку своего творчества, а также сказала спасибо поклонникам за комплименты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!