Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль ответил на заявление Асада о переброске сирийцев в Карабах

11:22 06.10.2020 67
Кремль ответил на заявление Асада о переброске сирийцев в Карабах Кремль ответил на заявление Асада о переброске сирийцев в Карабах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кремль прокомментировал заявление сирийского лидера Башара Асада о переброске Турцией наемников из САР в Нагорный Карабах.

Кремль внимательно ознакомится со всеми заявлениями глав государств. Так ответили на вопрос о комментарии Асада корреспонденту РИА Новости касательно присутствия террористов из Сирии на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

По словам сирийского лидера, несмотря на то, что прямых доказательств переброски боевиков Турцией может не быть, есть определенные индикаторы, указывающие на это. Как отметил Асад, Анкара использовала террористов в Сирии из разных стран, то же самое сделала и в Ливии, поэтому вполне вероятно, что в Нагорном Карабахе могут присутствовать наемники из САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!