Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алина Загитова поделилась переживаниями на съемках "Ледникового периода"

11:26 06.10.2020 151
Алина Загитова поделилась переживаниями на съемках "Ледникового периода" Алина Загитова поделилась переживаниями на съемках "Ледникового периода"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортсменка Алина Загитова попробовала себя в новом образе ведущей шоу "Ледниковый период". О своих волнениях фигуристка рассказала в эфире Первого канала.

Новый сезон популярного телешоу "Ледниковый период" ведут фигуристка Алина Загитова и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Для 18-летней спортсменки проект стал дебютом на телевидении. В эфире первого канала Загитова откровенно рассказала о сложностях, с которыми она столкнулась во время работы в эфире.

Это для меня новый опыт. Естественно, если что-то новое, то ты начинаешь больше волноваться. Я думаю, постепенно это волнение уйдет и под конец его совсем не будет, — откровенно призналась спортсменка.

Спустя несколько выпусков Загитовой стало намного проще общаться с участниками проекта, брать у них интервью. Она со смехом отметила, что своим любопытством могла надоесть всем, поскольку постоянно пытается все выяснить.

Я перфекционист и люблю, когда у меня все идет четко по расписанию, когда я знаю, что я буду делать, и пытаюсь делать хорошо все то, что от меня просят, — рассказала Загитова.

Участие в проекте позволило фигуристке почувствовать себя как на соревнованиях, когда при взаимодействии с людьми они дают ответную реакцию — поддерживая и всячески помогая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!