Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын экс-жены Рыжего из "Иванушек" от нового мужа оказался копией певца

14:27 06.10.2020 555
Сын экс-жены Рыжего из "Иванушек" от нового мужа оказался копией певца Сын экс-жены Рыжего из "Иванушек" от нового мужа оказался копией певца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова Марина Зубкова показала сына от своего нового мужа. Малыш оказался похожим на бывшего возлюбленного девушки.

Марина и Андрей Григорьев-Апполонов развелись в прошлом году. Вскоре после разрыва девушка вышла замуж за талантливого баскетболиста Андрея Зубкова, которому родила сына.

На фотографиях, опубликованных в Instagram спортсмена, появился снимок малыша, который оказался таким же рыжеволосым, как экс-супруг Зубковой.

Семья прежде всего, — подписал снимок Зубков.

Многие поклонники атлета заметили сходства во внешности ребенка и участника группы «Иванушки International». Подписчики в аккаунте уже самой Марины задают ей вопросы о том, почему малыш так похож на экс-супруга Зубковой, называя его копией Григорьева-Апполонова.

Отметим, что в браке у Марины и Андрея Григорьева-Апполонова родились двое детей. Старшему сыну пары Ивану сейчас 16 лет, а младшему Артемию – 12.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @apollonov_ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!