Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарышкин: члены террористических организаций направились в Нагорный Карабах

14:26 06.10.2020 576
Нарышкин: члены террористических организаций направились в Нагорный Карабах Нарышкин: члены террористических организаций направились в Нагорный Карабах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотни террористов могут оказаться в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом объявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

Чиновник отметил, что Закавказье может оказаться новым террористическим плацдармом. По его словам, боевики "Джебхат ан-Нусра"11 (запрещенной в РФ террористической организации) уже направлены в Нагорный Карабах. Однако Сергей Нарышкин уверен, что члены конфликта все равно снова вернутся к переговорному процессу.

Отмечается, что появившаяся в 2012 году в Сирии "Джебхат ан-Нусра" ("Фронт победы") прошла тернистый путь до самой крупной и наиболее опасной сирийской террористической организации. Она обладает своими институтами, финансированием, а также организационно-штатной структурой и позицией, с которой некоторые стали считаться.

Ранее президент Сирии Башар Асад заявил, что боевики из САР перебрасываются в Нагорный Карабах. Он отметил, что турецкий президент Реджеп Тайип является инициатором развития боевых действий в НКР, передает "360".

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!