Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Асада восстанавливает автодороги Алеппо, Ракки и Хамы

14:38 06.10.2020 74
Правительство Асада восстанавливает автодороги Алеппо, Ракки и Хамы Правительство Асада восстанавливает автодороги Алеппо, Ракки и Хамы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Асада продолжает работу по восстановлению автодорог, соединяющие провинции Алеппо с Раккой и Хамой, передает ФАН.

Правительство Башара Асада продолжает работу по восстановлению автодорог в Сирии. Известно, что автотрасса Алеппо — Ракка составляет 17 километров, а ее ремонт оценивается в 780 тысяч долларов. Эта дорога соединяет Международный аэропорт Алеппо с городом, а трассу Алеппо — Ракка с магистралью, которая ведет в Дамаск, сообщает ФАН.

По решению Башара Асада, после освобождения северного мегаполиса Алеппо, в реставрацию исторических объектов начали вкладывать большие средства. Также ведется восстановление старинных крытых рынков, которые позволят активизировать городскую экономику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!