Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский космонавт сделал фото Камчатки с борта МКС

14:46 06.10.2020 97
Петербургский космонавт сделал фото Камчатки с борта МКС Петербургский космонавт сделал фото Камчатки с борта МКС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Космонавт Иван Вагнер из Санкт-Петербурга разместил в социальных сетях фото Камчатки, которые сделал с борта Международной космической станции (МКС). Пост он опубликовал на своей странице во "ВКонтакте".

Космонавт в посте призвал всех беречь природу. Он отметил, что с борта можно увидеть, какая прекрасная и одновременно хрупкая родная Земля.

Давайте же беречь ее все вместе! — написал Вагнер.

Гибель большого количества морских обитателей, произошедшая, в результате загрязнения прибрежных вод в акватории Авачинского залива, стала трагедией, напомнил Вагнер. Он надеется, что в скором времени вредные вещества нейтрализуют из вод, и люди будут контролировать и оберегать природу.

Ранее на Камчатке произошло крупное экологическое происшествие — загрязнение нефтепродуктами Авачинского залива Тихого океана. Предположительно разлив произошел из танкера, проходящего в этой территории, сообщил INFOX.

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" рассказало, что сейчас там работают криминалисты регионального управления СК, которые собирают пробы морской воды, воздуха и песка. Позже они будут искать причину гибели животных в Тихом океане. Телеканал "360" передает, что загрязнение не повлияло на ловлю рыбы на Камчатке. Промышленники не сообщали о проблемах с уловом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!